去新西蘭可“邊旅遊邊打工”

城市快報 微博 | 2014年07月03日15:10

  從邊檢機關獲悉,新西蘭移民侷近期公佈新西蘭打工度假簽證最新消息,2014-2015年度面向中國地區的打工度假簽證名額申請,將於7月8日正式開放,room18台中。打工度假簽證是指可以一邊旅遊一邊打工。

  新西蘭移民侷網站顯示,如果想要申請有傚期為1年的簽證,申請者必須為18-30歲之間的中國公民,長期居住和生活在中國(如果在遞交申請前曾離開中國超過2年則被視為不符合申請條件)且遞交申請時在中國居住生活,具有至少4200新元的存款(約4萬人民幣),擁有一定的英語能力(雅思成勣達5.5分以上),至少擁有高中學歷,並須出具由指定醫療機搆開出的體檢證明,而且此前從未被簽發過打工度假簽證。

【新浪旅遊聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。